El producto fue añadido a tu carrito

Aceite esencial de romero

Disponibilidad: Si hay en stock

Rosmarinus officinalis

Más detalles

  • 30 ml
  • 60 ml
  • 125 ml
3,12 €

Añadir a la lista de deseos

Formas de Pago Disponibles
Formas de Pago Disponibles

El aceite esencial de romero, se obtiene por destilación de los ápices florales y las hojas, contiene pineno, canfeno, borneol, cineol, alcanfor y otras sustancias. Se utiliza mucho en cosmética para la elaboración de perfumes, champús y dentífricos, gracias a sus propiedades desodorantes, purificantes y estimulantes. Tiene un aroma intenso. 
El aceite esencial de romero combina bien con los aceites de orégano, albahaca, menta piperita, cedro, petitgrain, orégano, lavanda, lavandín, citronela, pino y canela.
 

Escribe tu opinión

Related Products