El producto fue añadido a tu carrito

Aceite esencial de lavanda

Disponibilidad: Si hay en stock

Lavandula officinalis

Más detalles

  • 30 ml
  • 60 ml
  • 250 ml
0,00 €

Añadir a la lista de deseos

Formas de Pago Disponibles
Formas de Pago Disponibles

El aceite de lavanda es uno de los más utilizados por su agradable aroma y su baja toxicidad.

Posee efectos equilibrantes, cicatrizantes, tonificantes y calmantes al mismo tiempo. Es antidepresivo y estimulante de las defensas del organismo.

Puede añadirse a todo tipo de preparados cosméticos. Combina bien con los aceites de bergamota, camomilla, citronela, geranio, jazmín, limón, mandarina, naranja, palmarosa, patchouli, pino, romero e ylang-ylang.

Escribe tu opinión

Related Products