El producto fue añadido a tu carrito

Aceite de Soja

Glycine max o soja

Más detalles

  • 125 ml
  • 250 ml
1,63 €

Añadir a la lista de deseos

Formas de Pago Disponibles
Formas de Pago Disponibles

El aceite de soja es un aceite de olor amarillo claro a marrón obtenido de las bayas de la soja. Es reconocido por sus fitoestrógenos que actúan de forma similar a los estrógenos femeninos.
El aceite de soja reduce el colesterol y previene contra las enfermedades cardiovasculares.
Tiene propiedades antiplaquetarias y vasodilatadoras.
Tanto el extracto de soja como el aceite de soja y las isoflavonas de la soja, son muy apreciadas en cosmética para tratar la piel con productos hidratantes, regeneradores, protectores y suavizantes, sobretodo para pieles maduras. Previenen el envejecimiento y retrasan las arrugas. Rico en Vitamina E. Es utilizado en cremas de manos y bálsamos labiales. Contiene de 0.5 a 1.5% de insaponificables.

Escribe tu opinión

Related Products